- Hirschruecken mit Topinamburpueree, Holunderjus, Broccoli und Gewuerzbirne
- Blutwurst mit Apfelwuerfeln und Majoran auf buntem Rahmsauerkraut und Pueree vom blauen Schweden
- Osso Buco Milanese mit Gremoulata, gefuellter Ofentomate und Bandnudeln Paglia e Fieno
- Weiße Bandnudeln mit Kalbsbriesröschen, Artischoke, getrockneten Tomaten und frischem Thymian
- Zanderfilet auf französischen Erbsen,Flusskrebsen, Kartoffelroulade und Weißwein Beurre Blanc
- Boeuf Bourgignon In Burgunder gekochtes Rindfleisch mit Karotten, Thymian, Lorbeer und Petersilienkartoffel
- Hausgemachte Semmelknödel mit Petersilie und Rahmpfifferlingen
- Weißes Tomatenrisotto mit Passe Pierre Algen, Waldpilzen, Kerbel und gebratenen Jakobsmuscheln